Новости

28
06
2017
В Беларуси активно убирают клюкву с искусственных плантаций Нужно успеть до холодов собрать как можно больше урожая. Занятие это долгое, требует ловкости рук и определенных навыков. Рассказывает Виктория Потоня: Березовская машинно-техническая станция - предприятие крупное. Кроме животноводства и овощеводства, здесь занимаются ягодой. Ставка сделана на голубику и клюкву.…
28
06
2017
ЗАЛОГ УСПЕХА – УСЕРДНЫЙ ТРУД С раннего утра оживленно на территории мастерских ОАО «Березовская машинно-технологическая станция». Уходит немного времени на организационные вопросы, и запланированная техника направляется в поле. Наряду с севом зерновых хозяйство организованно приступило к посадке картофеля: предприятие…
28
06
2017
БУДЕМ С ВИТАМИНАМИ!!! Выращиванием голубики и клюквы ОАО «Березовская машинно-технологическая станция» занимается уже около двадцати лет. Под этими культурами занято почти 60 гектаров. На 50 из них ровными рядами стоят разросшиеся кусты голубики, на остальных расположены чеки, где осенью созревает урожай клюквы. Год от года…
Сообщение